農曆年假延長下之安排

最新消息 News on 28 Jan , 2020

各位家長:
鑑於教育局就近日新型冠狀病毒感染確診及懷疑個案增加而宣佈延長農曆年假至2/3復課,學校將作出相應安排如下:

1. 將於原定的上課日保持校舍開放,並安排教職員當值,以便照顧家中乏人照顧而需要回校的學生,家長如有需要可致電學校查詢詳情;
2. 中六畢業試將會取消,試卷將改以練習形式由10/2起按考試時間表發放給學生完成;(時間表及試卷將於eClass發放)
3. 中六級學生文憑試准考證派發安排稍後將於校網及eClass發放;
4. 原定於27/3-1/4舉行之下學期統測將會取消,並改為正常上課日;
5. 原定於22/2舉行之家長日(中一至中五級)將會延期,日期容後公佈;
6. 為讓學生於停課期間維持學習,中一至中五級學生課業範圍會分階段經eClass內聯網發放。

請各位家長留意eClass及學校網頁所公佈的最新消息,以了解學校的最新安排。如有問題,歡迎致電27060743與林文傑副校長、吳漢鍇署理副校長或張健強助理校長聯絡。