2020-21年度中一編班試安排(2020年9月入學)

最新消息 News on 11 Jul , 2020

2020-21年度中一家長和學生:

鑑於疫情關係,減少聚集機會,原定15/7(星期三)「中文及英文科編班試及數學測驗」將會取消,15/7學生不用回校。14/7(星期二)「中一入學前香港學科測驗」將會如期舉行,以便將學生編班。

本校將會按照教育局公開試規定,做足防疫措施,學生亦需要配合:
– 學校將於當日前清潔及消毒試場設備。
– 擴闊學生座位之間的距離。
– 在學校入口設置體溫監察站,學生體溫達攝氏 38 度或以上不可進入試場。
– 學生進入試場前,必須戴上自備外科口罩及使用酒精搓手液清潔雙手。
– 小息時間,學生仍須戴上口罩,盡量到較空曠的地方及不得與他人交談。
– 安排分批解散學生,以避免人流聚集。

注意:學生可選擇不參與14/7的「中一入學前香港學科測驗」,但學生將不會編入英文班。若家長對考試安排有所顧慮,可考慮讓子女留在家中,並請致電本校27060743告假。
如有疑問,歡迎致電學校,與張健強助理校長聯絡。